顾颜

我回来了,开始365天摄影计划

365第86日
—心塞也没有—
小雨不断,行程依旧,早上七点钟被叫醒,就开始了一天的慌张忙乱,因为再晚点我就要迟到了。
今天去赣中考试,考一天,不知道是因为考多了,对结果不抱希望还是因为麻木了,没有任何感觉,考完了就回到住的地方,把一些资料给汪去复印了,看着她那么努力,心里在颤抖,为什么自己不好好的我做自己的事情。
眼睛因为昨天晚上熬夜到凌晨三点,起了很多血丝,生疼生疼的,等汪回去了以后蒙着被子就睡着了,直到晚上六点半,听到声音,她们吃完饭回来了,看了看我的手机一直在振动,原来是有电话,号码是陌生的一次数字,但是一听到声音我就知道了是谁,太熟悉了,是她,那个陪伴了我四年的,又分开了近五年的那个她,五年里第一次感觉到我们是那么的近,她留在了赣州工作,我很想去找她,但是明天一天都是课,心里不由的想起自己前几天说的周末去看她的,这次又要食言了。每次都是这样,等着机会来到,却不知道自己去好好把握,去创造机会。我们聊了半个多小时,时间虽隔了很久,但是并没有隔阂我们。
晚安!

评论
热度(1)

© 顾颜 | Powered by LOFTER