L顾颜

我回来了,开始365天摄影计划

365第77日
《随笔小记》

一直都是挺压抑的,也不知道这种感觉什么时候能够变得好一点点,不再这么的烦躁不堪,也许当某一天我真正能为自己的现在或是以后去做一点什么的时候,就不会再这么的烦闷不堪了,生活也就不会像现在这样那么的焦躁挣扎,把自己会做的,把自己能做的,把自己想做的给做完,让自己的每一天过的越来越充实,越来越有优越感。

今天终于把听了快一个多月的的一本书《全职高手》听完了,想写点东西来纪念一下, 这本书写的很好,从一开始看小说的看不下去,到现在的听完了一遍还想要再去听一遍,但是我知道我已经没有这个时间了,等以后有时间一定要再好好细细看一遍,知道这部小说还是前两年在家族群里听纲吉讲的,说很好看,但是特别长,就一直没有去看,这应该是我读过的最长的一部小说了吧,五百多万字,完完整整不间断的听得要差不多十天的时间,我在这里面快花了一个月的时间,而这本书也陪我走过了很多时间,或者说是“消耗”了我很多的时间,但是对于自己喜欢的怎么忍心用小号这个词呢?我很喜欢这个过程也很享受,很多时候自己听着听着困得不行拿着手机就睡着了,多多少少这样的晚上是这样度过的,好像还没有什么事情能让自己这样的投入。

听完了这一部小说以后顿时发现自己不是轻松了,而是好像丢失了什么很重要的东西一样,那种心理落空了的感觉十分不好受。都说21天能养成一个习惯,大概也就是因为这个,长时间有 它的陪伴,长时间心里感觉还有一件事情一直没有完成,可现在做完了却像是失了魂一样。希望它不要完,希望它一直陪着我。但是事实是不可能,就像是作者蝴蝶蓝的最后一句话,每个人都有不同的人生要走。叶修陪着欣兴从有到无,从网游到荣耀第十赛季总冠军,再到去参加国际荣耀联赛。他一直都是成长,不管是自己喜欢的还是被逼的,他都一直把自己该完成的做到最好。今天越越的微博里在问叶不羞伞哥烦烦喻队魏琛分别是什么颜色,我写的叶修饰无色,原因是因为我找不到词来表达他在我心中的颜色,他是多变的,他是永恒的,他是及其可靠的他是........太多太多的词无法形容。

全职高手里面全部的人物都是那么的有个性,让人着迷。

晚安!

 

评论
热度(1)

© L顾颜 | Powered by LOFTER